哲学与社会发展学院第四届一次教职工大会暨一次工会会员大会圆满召开

发表于: 2020-11-02 点击:

哲学与社会发展学院第四届一次教职工大会暨一次工会会员大会在F1-401圆满召开。参会的主要人员有院长许斗斗、党委书记李永松、副院长常旭旻、工会主席徐冠岳,以及哲社学院全体教职工。会议由饶丹晶老师主持。

大会第一项议程由许斗斗院长做学院工作报告。许院长在肯定了学院近期各项工作后,明确提出规范创新教学工作以及提升科研水平工作的开展,同时提出在学生工作上要多多关注。就学科建设以及教学国际化素质偏低等具体问题,也提出了改进措施,例如发挥科研优势转教学优势。

大会第二项议程由工会主席徐冠岳做学院工会工作报告。徐主席回顾了近年来工会开展的各项工作。在工会自身建设上,召开各项会议不断学习,打造团结向上的工会队伍。在教职工发展上,举办暖人心活动,温暖守护教职工,营造温馨工会之家;组织各项实践技能大赛,鼓励教职工精进教学。徐主席最后感谢所有老师的工作配合,同时祝愿工会发展越来越好。

大会第三项议程由女工委主任黄晓瑞做学院工会财务报告。黄主任就工会财务收支情况作了简要报告,一方面介绍工费收支的基本情况,另一方面简要概述工会经费的使用情况,其中主要对工会举办各项活动的经费使用情况稍作具体说明。

大会第四项议程由党委书记李永松发表讲话。李书记就三个词进行讲话,一是“感谢”,感谢第三届委员会成员的辛勤工作;二是“祝贺”,祝贺即将迎来的新一届委员会成员;三是“希望”,希望新一届委员会成员能够继续打造温馨工会大家庭。

大会第五项议程选举产生学院新一届工会委员会委员。参会人员在饶丹晶老师主持下,有序进行投票,最终选举产生学院新一届工会委员会委员,分别是(按姓氏笔画为序):张薇、邵岑、陈庆超、赵文宇、饶丹晶。