学生工作
位置: 首 页 > 学生工作 > 正文
学生工作

哲社学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社开展社团主要负责人换届大会

发表于: 2022-05-26 点击:

为落实华侨大学学生社团联合会下发的《关于做好召开学生社团全体成员大会及学生社团换届筹备工作的通知》精神,2022年5月26日上午9时,习近平新时代中国特色社会主义思想读书社于F4-201召开社团主要负责人换届大会。学院党委书记李永松、团委书记鞠芳出席会议。

学院党委书记李永松首先致辞他强调,读书社自建立之始,即致力于培养造就一批深学透悟、笃信力行习近平新时代中国特色社会主义思想的青年马克思主义者,引导学生成长为中国特色社会主义事业建设的主力军。他指出,读书社要充分把握哲社学院自身优势,扎根深入师生基层开展理论学习,为宣传贯彻党的方针政策和最新理论成果提供支撑。他希望,新一届读书社班子成员能够传承优良传统,团结一致,不忘初心,奋发向上,向同学传递正能量,为学院学术研究贡献集体智慧

在随后的主要负责人竞选环节,4位候选人分别基于自身特点优势,围绕目标定位、活动设计、对外交流三个层面,就读书社建设的未来方向进行阐述。经民主投票,大会正式选举出读书社新一届主要负责人。贾浩任社长,田亮、许静芬、赵礼欣任副社长。会议最后,学院团委书记、社团指导老师鞠芳做总结发言。她对新当选的主要负责人表示祝贺,强调学院将更加重视和支持读书社的建设和发展,对社员今后的工作提出了殷切期望。她建议,社员应充分发挥专业特长,提高思想觉悟,自觉担当作为,在不同领域探索习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵及深刻意蕴。

本次换届大会选出习近平新时代中国特色社会主义思想读书社新一届主要负责人,为社团班子注入新鲜血液,引领社团多样化活动稳步开展。据悉,读书社助力学院深化人才培养体系,加强青年理想信念教育,将进一步扩大社团影响力,为学院培育学思践悟、笃信力行的青年马克思主义者,激励学生为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,书写无愧于新时代的青春华章。




华侨大学哲学与社会发展学院

福建省厦门市集美区集美大道668号F4区

电话:0592-6167008

闽公网安备 35050302000422号

 

旧版入口