首 页
位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

哲学与社会发展学院召开中层领导干部考核、测评大会暨学院教职工大会

发表于: 2022-06-28 点击:

2021年6月22日星期三上午,哲学与社会发展学院在F1-401召开了学院中层领导干部考核、测评大会暨学院教职工大会,大会由学院党委书记李永松主持。学生处陈捷处长和一位组织部工作人员全程参与旁听了学院中层领导干部考核、测评大会。



  首先,由许斗斗院长代表学院领导班子作学院领导班子届中工作汇报,汇报通过学院党建工作、机构建设、师资队伍建设,教学、科研、国际化、学生工作等几方面总结了取得的成绩、存在的不足以及改进的措施。接着,许斗斗院长、王嘉顺副院长、常旭旻副院长、李永松书记分别从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了个人述职报告,全面清楚、实事求是地总结了过去一年在各自分管的工作上取得的成绩、存在的不足以及改进的措施。在听取完学院领导班子以及领导干部的述职报告后,全体教职工填写了民主测评表。



考核测评结束后,学院领导就各自分管的期末工作进行布置,学院党委书记李永松带领全体教职工学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,传达学习了潘岳副部长在中新社2022年工作会议上的讲话。他强调“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”是教育的根本问题,作为侨校教师,履职尽责要把培养社会主义建设者和接班人担在肩上,鼓励全体教职工立足本岗,主动成为民间外宣、民间外交和传播中华优秀传统文化。同时,李永松书记还开展了本学期师德师风教育,再次向全体教职工重申《高校教师师德禁行行为“红七条”规定》,把好师德考评关,在言论、两性关系、谋取不正当利益等方面,守底线,零容忍,依法依规严肃及时处理,请全院教职工坚守立德树人根本任务,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。最后提醒全体教职工注意暑假出行安全,严格按照防控要求做好报备、防护、居家隔离等防控措施,注意防火、防盗、防诈骗等。



华侨大学哲学与社会发展学院

福建省厦门市集美区集美大道668号F4区

电话:0592-6167008

闽公网安备 35050302000422号

 

旧版入口