首 页
位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

哲学与社会发展学院党委召开预备党员思想汇报会

发表于: 2020-12-22 点击:

为及时了解各支部预备党员的思想状态,督促预备党员提升个人素质,更好发挥预备党员的模范带头作用,根据校党委相关要求,2020年12月22日哲学与社会发展学院党委在F4-202召开预备党员思想汇报会。哲社学院党委书记李永松,副院长王嘉顺,党委委员陈庆超,党委秘书鞠芳作为评委出席本次会议。

本次共有9名预备党员参与汇报。在每个人五分钟的汇报中,预备党员们分别从个人基本信息、思想状况、理论学习、支部工作、组织生活、社区活动、专业成绩七个方面的综合情况开展汇报,总结成长,展开自我批评并提出解决措施,明确今后的努力方向。

在评委点评环节,李永松表示,各位预备党员要牢记身份不忘初心,时刻以正式党员的身份要求自己。在保持优秀成为周围同学的榜样的同时,要积极投身于志愿活动,勇于承担服务同学,领导同学的职责,在各组织中发挥中流砥柱的作用。王嘉顺在对比了同学们成为预备党员前后变化的基础上,赞扬了大家在思想觉悟、理论水平、工作能力等方面的进步,并希望与会积极分子积极向优秀的预备党员靠拢。陈庆超强调,预备党员的理论学习不能流于表面,应该在专业实践中深刻领悟并落实到平时学习和工作中。预备党员要做同学们的表率,在潜移默化中宣传党的理论。

据悉,哲社学院党委每季度都会组织召开预备党员思想汇报会,在推动各支部的预备党员于学习、生活和工作中严格要求自己,努力发挥先锋模范作用方面发挥了积极作用。另一方面也给入党积极分子们上了一节鲜活生动的党建课,为他们进一步了解党,成为合格的预备党员指明了方向。


华侨大学哲学与社会发展学院

福建省厦门市集美区集美大道668号F4区

电话:0592-6167008

闽公网安备 35050302000422号

 

旧版入口