哲社学院召开2015级研究生师生交流会
发布时间:2015-09-16 浏览次数:

          9月15日下午,为了进一步加深老师与同学之间认识与了解,强化师生联系,哲学与社会发展学院2015级研究生师生交流会在F1-401顺利举行。出席此次会议的有常务副院长周世兴教授、副院长王福民研究员教师以及2015级全体研究生。此次会议常务副院长周世兴教授主持。 

首先,常务副院长周世兴教授做开场讲话,他对2015级新同学的到来表示欢迎,从总体上对哲社学院师资力量做了概述详细向新生介绍了各位教师的相关情况。新生也向老师们对自身的情况做了简单的说明,同学们自我介绍风格各异,表达了自身的意向以及对华大、对学院的喜爱。

随后,老师们给2015级的研究生们提出宝贵建议。其中,副院长王福民研究员语重心长地对新生们说:“作为研究生一定要刻苦学习,懂得思考,珍惜每一分每一秒,规划好自己的研究生生涯,这样才能少走弯路常旭旻博士也深切地提出了对同学们的期望,指出作为研究生就要多阅读,下苦功夫这样才能在三年的学习中获得长足的进步。

最后,常务副院长周世兴教授对各位导师的发言做了重要的总结,强调新生们好好把握接下来的三年时光,多读书,静下心,祛除功利和急躁,认真学习才能收获知识。通过师生之间深切的交流,在座新生纷纷表示从中受益颇多至此,哲学与社会发展学院2015级研究生师生交流会顺利落下了帷幕

                                                                        周世兴教授在讲话

    

活动现场

                                                             文 苏绪玲  图 曾梦