哲学与社会发展学院2012级硕士研究生毕业答辩顺利进行
发布时间:2015-06-09 浏览次数:127

又是一年凤凰开,201565日到67日,哲学与社会发展学院2012级硕士研究生迎来毕业答辩,毕业答辩也是12级研究生三年学业的总结。参加本次答辩的是共有28名硕士研究生,答辩共分设4场次展开,答辩同学认真准备、答辩组老师耐心指导,最终此次答辩顺利进行。

我院2012级硕士研究生毕业论文答辩的顺利结束,其背后凝聚着学院老师与2012级全体同学的辛勤付出。这个过程是忙碌和漫长的,经历了论文开题、中期检查、论文盲审与送审等几个阶段的精心准备,最终到达毕业答辩这最后一个环节。经过几天认真、紧张的答辩,我院2012级全体硕士研究生顺利通过了毕业答辩。

答辩的顺利结束代表着三年的求学之路暂时画上句号,他们已经向母校递交一份真诚而满意的答卷。据悉在参加答辩的同学中有8名同学成功考取北京大学、中国人民大学、南开大学、复旦大学以及中国社会科学院等知名高校的博士研究生。离别在即,预祝哲学与社会发展学院2012级硕士毕业生策马扬鞭,一帆风顺!

答辩现场

答辩现场

答辩现场

集体合影

/文刘明