哲学与社会发展学院博士研究生学位中期检查报告会圆满召开
发布时间:2015-06-02 浏览次数:134

201562日上午,我院在F1401会议室举行马克思主义哲学博士学位论文中期检查报告会,中期检查报告会成员由七人组成,包括中期检查报告会主席中国社会科学院马克思主义研究院赵智奎研究员以及中期检查报告会成员哲社学院李景源研究员、张禹东教授、周世兴教授、王福民研究员、陈鸿儒教授、黄海德教授,参加中期检查的是马克思主义哲学专业博士生蔡光明和张晶盈。

蔡光明的论文题目是《马克思主义身体思想研究》,张晶盈的论文题目是《海外华人文化认同研究》,两位博士生较为详细的向中期检查报告会主席和成员介绍了自己论文创作的进度以及一些问题和难点,各位报告会成员也针对一些问题给予了详细的指导,对其现阶段的创作成果给予了肯定,希望他们再接再厉,写出优秀的毕业论文,至此马克思主义哲学博士研究生学位论文中期检查报告会圆满结束。