关于07级研究生提交学位信息基本数据的通知
发布时间:2010-04-30 浏览次数:

关于拟申请学位研究生提交学位信息基本数据的通知

   各位07级研究生:

    大家好!

学位授予信息是报送国务院学位委员会办公室的重要学位信息材料,涉及到学位证书的打印、发放、认证等方面,各相关学位申请人应高度重视。现就研究生管理信息系统中学位信息填报工作的有关事项通知如下:

1.  学生维护学位信息

各位07级研究生,请登录研究生管理系统,点击“学位上报信息学生维护”按钮,准确录入学位基本信息(就业单位信息可不填、学位证编号不填),点击页面下方的提交按钮。若逾期不予进行维护,将影响该学生的学位信息上报,因此产生的一切后果都将由学生本人负责。信息填报截止时间为:2010年5月1日至2010年5月30日。

2.  审核学生学位信息

研究生秘书本人通过“学位上报管理”模块,完成对预计毕业学生的学位上报基本信息的审核。

3.  纸版学位信息表提交

通过“学位信息管理模块”下的“学位信息上报打印”模块批量打印,并以学院为单位,上报研究生处备案。

4.  如遇网络问题,请联系:

信息中心电话:22692338

                                      哲学与社会发展学院

                                     二O一O年四月三十日