关于07级硕士研究生论文送审、答辩工作的通知
发布时间:2010-04-13 浏览次数:230

2010年,夏季硕士研究生学位论文送审、答辩工作正式开始了,现将相关事项通知如下:

1) 07级所有同学,包括2010年毕业的在职研究生生。务必上网检查自己的课程成绩,确保准确无误。

2)抽查盲审的同学(冯上帅、洪常颖、刘海花、路标、秦斌、杜梅、郭懿颉、杨政、管元生、刘娜),请于4月9号(星期五)之前,将硕士毕业论文一式三份(打印稿),交到学院办公室。

3)抽查盲审的硕士研究生学位论文应为初稿(初稿论文格式应与正式学位论文格式相同),经校外同行专家评阅后,由导师督促研究生按照专家评阅意见进行修改。修改后方能进行学位论文答辩。

4)未被抽查盲审的研究生学位论文的同学,请尽快联系导师,由导师安排评阅教师,做好送审工作。确保4月30号之前,取回评阅书。

5)未提交电子稿的同学,请4月5号之前,务必完成提交,如果不能按时报送研究生处,将自动延期进行答辩。

6) 学位论文答辩日期:5月5日—6月8日。答辩材料上报截止时间:2010年6月10日。

7)其它具体事项,请关注研究生处的通知、公告。