本科教育
位置: 首 页 > 本科教育 > 教学管理 > 正文
教学管理

我院召开哲学本科专业教学会议

发表于: 2017-07-03 点击:

2017年7月2日下午,我院在F1-401召开2016-2017学年哲学本科专业教学工作会议,会议是在积极推进本科教学审核评估的背景下召开的。学院领导、系主任、各专业老师及相关行政人员参与会议。

会议由我院党委书记、教学副院长薛秀军教授主持。会议开始,院长许斗斗教授强调了本科教学工作的基础性地位,并号召大家以认真负责的态度迎接本科教学审核评估,并一如既往地关注本科教学。然后,哲学系系主任李忠伟教授总结了哲学本科专业开办四年以来的经验,特别是第一届哲学本科毕业生的整个培养过程和升学、就业等情况,并就遇到的相关问题进行了汇报,通报了2016新版教学方案修改方案。张世远、常旭旻、杨少涵、陈庆超等四位老师就课程建设经验进行了新的交流。各参会教师结合课程大纲,就下学期各门课程情况进行了讲解与探讨,还为专业建设提供了诊断和建设方案。

在会议最后,院领导许斗斗教授和薛秀军教授对会议进行了总结,要求从四年完整的培养过程中总结经验,并为继续推进哲学本科培养工作、迎接教学审核评估做出新的进一步的努力。



地址:福建省厦门市集美大道668号   邮编:361021  电话:0592-6167008
版权所有  1996-2017 华侨大学   闽ICP备05005476

旧版入口