2018(10)华侨大学哲学与社会发展学院关于规范哲学本科专业选修课的意见-华侨大学哲学与社会发展学院
本科教育
位置: 首 页 > 本科教育 > 管理规范 > 正文
管理规范

2018(10)华侨大学哲学与社会发展学院关于规范哲学本科专业选修课的意见

发表于: 2018-06-29 点击:

根据《华侨大学本专科学分制学籍管理规定(修订)》、考虑哲学本科专业实际情况,为平衡学生修习课程各学期分布、促进学生对专业课程的深度学习,经学院教学工作委员会讨论决定,哲学本科专业学生在选修专业选修课时,需在导师建议下进行选课;整个学业期间,选修课程中马克思主义哲学、中国哲学和外国哲学方向必须至少各有一门课程;每学期选修课程最多为四门。转专业学生可根据学分顶替的实际情况放宽。学期初学生选课之后,教学秘书将对学生选课情况进行统计,并报教学副院长核定。

根据教务处批复,考虑哲学专业实际情况,哲学本科专业选修课选课8(8)以上予以开课。

涉及先修、补修、缓修等事宜,以《哲学与社会发展学院关于本科课程先修、补修、缓修的管理规定》【20163)】为准。

 

哲学与社会发展学院

2018628

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华侨大学哲学与社会发展学院 2018628日印发

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华侨大学哲学与社会发展学院      2018628日印发

 

地址:福建省厦门市集美大道668号   邮编:361021  电话:0592-6167008
版权所有  1996-2017 华侨大学   闽ICP备05005476

旧版入口