首 页
位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

哲社学院领导及老师到新生宿舍走访

发表于: 2019-09-02 点击:

2019年8月31日晚,我院院长许斗斗、党委书记薛秀军、党委副书记徐冠岳、副院长李忠伟、系主任、班主任主要学生干部到宿舍走访研究生和本科生

在走访过程中,我院领导及老师们仔细地询问新生们入校后的感受,是否适应学校的环境以及遇到的问题。关切地询问在大学期间他们的目标以及是否有打算考研的想法,并寄予他们希望,希望同学们能够在大学四年里学有所成。叮嘱新生有困难或不适应的地方要及时反映同时并叮嘱学生们处理好宿舍关系,让同学们感受到了家一般的温暖。言语之中,无不透露着他们对新生的殷切关怀与呵护,新生们也对此纷纷表示感谢。

通过此次走访,新生们深刻感受到了学院领导与老师们送去的温暖与关心,拉近了师生之间的距离,更为他们早日融入哲社大家庭、度过美好的大学生活打下了良好的基础。



 


华侨大学哲学与社会发展学院

福建省厦门市集美区集美大道668号F4区

电话:0592-6167008

闽公网安备 35050302000422号

 

旧版入口