首 页
位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
通知公告

哲社学院进一步加强意识形态工作颁布学生自发组织集体读书活动的管理办法

发表于: 2019-04-29 点击:


为进一步落实意识形态工作责任制,加强意识形态阵地建设,同时鼓励支持学生加强专业学习、自发组织开展与自身专业相关的读书小组、读书社等活动,哲学与社会发展学院近日制定通过了《关于学生自发组织开展读书活动的管理规定》(哲社〔201917号)。按照该规定,院内学生自发组织开展的与自身专业相关的读书活动应由院内相关专业教师担任指导教师,并由指导教师与学生协商确定相关阅读书目后,经学院党委审核同意后方可开展集体读书活动。集体读书活动每学期开始前要向学院党委申请备案,每学期结束后要向学院党委提交活动总结,读书过程中也要做好相应记录。目前,已经有两个读书社(小组)向学院党委提交申请并审核通过后正在开展相关的读书活动。

华侨大学哲学与社会发展学院

福建省厦门市集美区集美大道668号F4区

电话:0592-6167008

闽公网安备 35050302000422号

 

旧版入口