问题哲学研究中心推出“问题哲学”微信公众号-华侨大学哲学与社会发展学院
首 页
位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
通知公告

问题哲学研究中心推出“问题哲学”微信公众号

发表于: 2017-10-13 点击:

华侨大学问题哲学研究中心近日推出“问题哲学”微信公众号。该公众号由华侨大学特聘教授,问题哲学研究中心主任,博士生导师马雷教授负责内容,华大科哲研究生负责编辑。问题哲学是一种全新的哲学形态,它将彻底颠覆传统哲学的命题化模式,把叩问问题作为哲学的根本任务,使哲学回归本真,回归生活,回归心灵。问题哲学将给我们展现与以往迥异的逻辑观、生活观、教育观、伦理观和科学观。

该公众号可以说是“问题哲学研究中心”的一个展示窗口,围绕“问题哲学”主题推送国内外优秀的研究成果,跟进国内外研究前沿;并希望以此作为中心的一个辅助性的交流平台,汇聚国内外问题哲学研究者以及爱好者,为创建和发展问题哲学共同努力。

    下图为“问题哲学”公众号二维码。问题哲学,敬请大家关注!

 

 

 

地址:福建省厦门市集美大道668号   邮编:361021  电话:0592-6167008
版权所有  1996-2017 华侨大学   闽ICP备05005476

旧版入口